ВизКом

Ремонт помещения конструкторского отдела

Было

3D визуализация

Процесс ремонта

Стало

Видеообзор

Помещение для сотрудников конструкторского отдела морально и физически устарело. В помещении было тесно и не хватало света.

Со временем, за 15 лет, в помещении хаотично образовалась «уголки складирования». В связи с переходом на электронный документооборот, необходимость в архиве отпала. Требовалось организовать место, для расположения принтеров и печатных плоттеров. Отсутствие места, для кофе-брейка, создавало неудобства для сотрудников. Руководители отделов «ютились» в маленьких отсеках, не имеющих ни какой звукоизоляции.

Рабочее настроение в офисе задают приятные глазу, окрашенные стены офисов в цвет морской волны (все оттенки синего хорошо влияют на интеллектуальную деятельность), светлые, с текстурой дерева, рабочие столы с белыми экранами.

Стеклянная перегородка с принтом растений, отделяющая принтеры, разбавит четкий ритм столов, а кирпичная стена, плавно переходящая на кухню, добавить визуального разнообразия. Глаза работников могут отдыхать рассматривая разные фактуры в помещении, это очень полезно и благотворно влияет на продуктивность.

Для реализации данного проекта, у Широкого формата был крайне ограниченный период времени – 28 дней.

На это время все сотрудники были отправлены в отпуск и нашей задачей было обеспечить готовность помещения к выходу сотрудников на работу.

Наша компания успешно справилась с поставленной задачей!